وزير التعليم يوافق على تأجيل امتحانات الثانوية العامة لطالبة.. تفاصيل
في لافتة طيبة من وزير التربية والتعليم الدكتور طارق شوقي قد وافق على تأجيل امتحانات الثانوية العامة لأحد الطالبات التي تمتحن الثانوية العامة في الوقت الحالي في ظل أنها مصابة بفيروس كورونا كوفيد 19 في ظل انتشار المرض بشكل كبير جدا داخل جمهورية مصر العربية في الوقت الحالي وتسجيل مصر أكثر من ألف حالة جديدة بشكل يومي خلال الأيام الحالية وهو ما دفعه لأن يوافق على تأجيل امتحاناتها.
وقال وزير التربية والتعليم خلال مجموعة على تطبيق واتس أب تُدعى شباب معلمي مصر والذي طلب من خلالها أحد أولياء الأمور تأجيل امتحانات الثانوية العامة لابنته بعد إصابتها بفيروس كورونا، وتعاطف معه الوزير وقرر تأجيل الامتحانات بالفعل مع أن تحصل على فرصة ثانية من الامتحانات من خلال دخول الاختبارات كدور ثاني وستكون الفرصة الثانية أن تحصل على الدرجة كاملة من خلال امتحانات الدور الثاني.
وزير التعليم يناشد والد الطالبة بتقديم المستندات
وناشد طارق شوقي وزير التعليم ولي الأمر بأن يقدم المستندات الرسمية التي تثبت إصابة ابنته بفيروس كورونا الجديد كوفيد 19 إلى وزارة التربية والتعليم من أجل الموافقة بشكل رسمي على تأجيل اختبارات الثانوية العامة لابنته في الفترة المقبلة في ظل اقتراب موعد امتحانات الثانوية.

وكان وزير التعليم الدكتور طارق شوقي قد شدد على أنه لا يوجد نية لدى الوزارة بتأجيل امتحانات الثانوية العامة خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلى أن قرار تأجيل الامتحانات خاص بالدولة وليس بالوزارة فقط، وأن الجميع عليه التعايش مع فيروس كورونا في الفترة المقبلة.