||الكلاسيكو||موعد مباراة شبيبة القبائل والرجاء البيضاوي المغربي اليوم الجمعة 10/1/2020 القنوات الناقلة والتشكيل المتوقع

أعلن الإعلامي أحمد فؤاد عبر حسابة الرسمي على تويتر، أن قمة الجولة الرابعة من دور المجموعات التي تجمع شبيبة القبائل ضد الرجاء البيضاوي المغربي، سوف تنقل على قناة بي إن سبورت HD 1، بتعليق التونسي عصام الشوالي، وسوف يستضيف الأستوديو التحليلي، الكابتن هيثم فاروق والكابتن عزيز بنيج وناصر مقيحش.

يسعى كلا الفريقين للفوز بالمباراة من أجل الصعود إلي الدور الثاني، دور ربع النهائي، فالترجي التونسي يحتل قمة المجموعة برصيد 7 نقاط، ويأتي في المركز الثاني قبل هذه المباراة فريق الرجاء برصيد 6، نقاط وشبيبة القبائل يحل ثالثاً برصيد 3 نقاط، وأخيراً فيتا كلوب رابع المجموعة برصيد نقطة واحدة.

||الكلاسيكو||موعد مباراة شبيبة القبائل والرجاء البيضاوي المغربي اليوم الجمعة 10/1/2020 القنوات الناقلة والتشكيل المتوقع 1

موعد مباراة شبيبة القبائل والرجاء البيضاوي المغربي

  • 16.00 بتوقيت غرينتش.
  • 17.00 بتوقيت الجزائر والمغرب.
  • 18.00 بتوقيت القاهرة.
  • 19.00 بتوقيت مكة المكرمة.
  • 20.00 بتوقيت أبوظبي.

القنوات الناقلة لمباراة شبيبة القبائل والرجاء

  • قناة بي إن سبورت HD 1.
  • قناة الجزائرية الرياضية التردد الأرضي.

التشكيل المتوقع لفريق الشبيبة ضد الرجاء اليوم

  • حراسة المرمى (أسامة بن بوط).
  • خط الدفاع ( أحمد أيت عبد السلام،محمد وليد بن شريفة، بدر الدين سوياد، بلايلي)
  • خط الوسط( مليك رياح،أنيس رناي،حمزة بنوح)
  • خط الهجوم ( رزقي حمروني، رضابن سايح، بلغربي)

التشكيل المتوقع لفريق الرجاء ضد شبيبة القبائل اليوم

  • حراسة المرمى( أنيس الزنيتي)
  • خط الدفاع ( محمد الدويك، فابرس نجاة، بدروبان، عبد القادر بدران)
  • خط الوسط ( عبد الرحيم الشاكير، فابرس نجوما، أيوب نناح، حميد أحداد، محسن متولي)
  • خط الهجوم ( سفيان رحمي)
قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.