التخطي إلى المحتوى

كشفت مصادر داخل الجهاز الفني لمنتخب مصر، أن المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب، يدرس بضم اللاعب مصطفي شوبير حارس مرمي النادي الأهلي إلى المعسكر المقبل المقرر إقامتها في الفترة من 13 إلى 21 من شهر نوفمبر الجاري، مع الحارس الأساسي محمد الشناوي.

وأضافت المصادر، أنه في حالة استبعاد روي فيتوريا، محمد صبحي حارس مرمي الزمالك من قائمة المنتخب، بسبب أزمته الأخيرة مع فريقه وعدم المشاركة بشكل أساسي، فأن فيتوريا سينتظر مشاركة شوبير خلال مباراة سيراميكا كليوباترا المقبلة المقرر لها يوم الأربعاء المقبل المؤجلة من الجولة الثانية من بطولة الدوري.

وتابعت المصادر، أن مصطفي شوبير بنسبة كبيرة بديل عن صبحي في حال استبعاده من قائمة المنتخب، ولمن المدرب البرتغالي فيتوريا يتريث في إعلان قائمة لحين رؤية مشاركة شوبير أساسيا ضد سيراميكا، خاصة وأنه يميل يريد ضم حارس شاب معه للمنتخب بجانب الثنائي الكبير، مشيرة إلى أن اللاعب عبد العزيز البلعوطي حارس فريق إنبي مرشح أيضا للانضمام إلى قائمة منتخب مصر في شهر نوفمبر الجاري.

مصطفي شوبير

وكانت تقارير صحفية قد ذكرت أن المدرب البرتغالي روي فيتوريا استقر على ضم 7 لاعبين دفعة واحدة من الأهلي في المعسكر المقبل للمنتخب وهم: “محمد الشناوي – محمد عبد المنعم – ياسر إبراهيم – محمد هاني – مروان عطية – إمام عاشور – أكرم توفيق”.

وأشارت إلى أن فيتوريا أعلن قائمة اللاعبين المحترفين الأولية لمعسكر نوفمبرالجاري في الفترة من 13 إلى 21 من الشهر الجاري، على النحو التالي “محمد صلاح – محمد النني – محمود تريزيجيه – عمر مرموش – مصطفى محمد – طارق حامد – أحمد حسن كوكا – محمد شريف – حمدي فتحي”.

ومن المقرر أن يواجه منتخب مصر نظيره جيبوتي يوم 16 من الشهر الجاري على استاد القاهرة الدولي في الجولة الأولى من تصفيات كاس العالم 2026، في حين يواجه في الجولة الثانية فريق سيراليون من 19 من الشهر نفسه في ليبريا خارج الديار.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *