كأس الخليج 24 .. موعد نصف النهائي الأول والثاني والقنوات الناقلة

تتوجه الأنظار الآن من قبل متابعي كأس الخليج 24 التي تُقام في دولة قطر، بمشاركة 8 دول خليجية، إلى مباراتي النصف النهائي، الأولى بين أول المجموعة الأولى، منتخب العراق، وثاني المجموعة الثانية، منتخب البحرين، والثانية بين أول المجموعة الثانية، منتخب السعودية، وثاني المجموعة الأولى، منتخب قطر، حيث الفائزين في المباراتين يلتقيان على نهائي ولقب خليجي 24، وكانت تنافست 8 منتخبات خليجية قسمت على مجموعتين ضمت الاولى منتخبات ( العراق وقطر والإمارات واليمن) وضمت الثانية منتخبات ( السعودية والبحرين وعُمان والكويت).



كأس الخليج 24

كأس خليجي 24


موعد مباراتي النصف النهائي في بطولة خليجي 24

من المقرر أن تُقام مباراتي النصف النهائي لبطولة كأس الخليج الرابع والعشرين على أرض ملاعب دولة قطر المستضيفة للبطولة وحاملة اللقب للنسخة السابقة، وتجري:

  • المباراة الأولى بين منتخبي العراق والبحرين يوم الخميس الموافق 5/12/2019، في تمام الساعة 16:30 بتوقيت مصر، و 17:30 بتوقيت السعودية، على ستاد جلسم بن حمد بنادي السد.
  • المباراة الثانية بين منتخبي السعودية وقطر يوم الخميس الموافق 5/12/2019 في تمام الساعة 19:00 بتوقيت مصر، و 20:00 بتوقيت السعودية، على أرض ملعب ستاد الجنوب في الوكرة

ويلتقي الفائز في نصف النهائي الاول والفائز في النصف النهائي الثاني في نهائي خليجي 24 يوم الأحد الموافق 8/12/2019 في تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، و19:30 بتوقيت السعودية على ستاد خليفة الدولي.



القنوات الناقلة لنصف نهائي كأس الخليج 24

سوف تقوم عدة قنوات رياضية بنقل مبارتي نصف مهائي خليجي 24 وهي

  • قناة سلطنة عُمان الرياضية.
  • قناة الكأس الأولى القطرية.
  • قناة الكأس الثانية القطرية.
  • قناة الكويت الرياضية.
  • قناة بي إن سبورتس المفتوحة.
  • قناة بي إن سبورتس 13 الناطقة بالإنجليزية.


قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.