حقيقة تعليق الدراسة في المدارس السعودية .. تفاصيل التعليق الدراسي بسبب فيروس كورونا
يتابع الكثير من الطلاب والطالبات وأولياء الأمور كافة التفاصيل الجديدة حول تعليق الدراسة في المدارس بدولة المملكة العربية السعودية، وذلك بعد إكتشاف حالات جديدة لمرضى فيروس كورونا قادمين من إيران، حيث أكدت وزارة التعليم السعودية على أنها أرجعت قرار تعليق الدوام الدراسي إلى وزارة الصحة السعودية، وذلك كونها هي التي تملك الدراية الكافية حول مدى خطورة تفشي هذا الفيروس، ونؤكد أن كل ما يشاع في هذه الآونة حول تعليق الدراسة هو محض إشاعات ولا يوجد قرار رسمي حتى هذه اللحظة.
ما يتم تداوله عن تقديم الاختبارات او زيادة ساعات الدوام لينتهي العام في نصف شعبان او جتماعات حول ذلك في التعليم والصحة بسبب فيروس كورونا غير صحيح
و ندعو الجميع إلى أخذ المعلومة من المصادر الرسمية.— وكالة تعليق الدراسة (@News_Ejazah) March 5, 2020
تعليق الدراسة في السعودية

أكد المتحدث الرسمي بإسم وزارة الصحة السعودية محمد العبد العالي في مؤتمر صحفي أن قرار تعليق الدراسة والذي ينادي به العديد من المواطنين، وقد أكدت على أنه سوف يتم إتخاذ التدابير اللازمة من أجل الحد من خطورة فيروس كورونا المستجد، وقد أكد المتحدث على أنه لدينا مركز عالمي لطب الحشود يحدد حجم المخاطر من كورونا وذلك تبعاً للمخاطر سوف يتم إتخاذ القرار حول تعليق الدراسة في كافة المدارس السعودية.
عاجل:
تعليق الدراسة يعود إلى تقييم الوضع
في مركز طب الحشود بوزارة الصحة
ولا مستجدات سنوافيكم فوراً— وكالة تعليق الدراسة (@News_Ejazah) March 5, 2020
السعودية تعلن عن 3 إصابات بفيروس كورونا
يذكر أن وزارة الصحة السعودية قد سجلت 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا الجديد، وقد أوضحت الوزارة على أن نتائج مخبرية إصابة زوجين بفيروس كورونا الجديد، حيث كان الزوج قادماً من إيران عبر دولة الكويت، وقد طالب العديد من المواطنين بإغلاق جسر الملك فهد في السعودية.