جدول مباريات اليوم الجمعة 6 / 12 / 2019 والقنوات الناقلة

نقدم لكم جدول مباريات اليوم الجمعة 6 ديسمبر 2019 ومن مباريات اليوم الرجاء البيضاوي أمام فيتا كلوب ويلتقي الأهلي أمام الهلال السوداني التي من المقرر أن تقام في القاهرة، وتستمر مباريات الدوري الأسباني حيث يلتقي “فياريال” أمام “أتلتيكو مدريد” ونلتقي مع مباراة الدوري الإيطالي الجولة الخامسة عشر بين الإنتر وروما ويستمر دوري أبطال أفريقيا والآن مع جدول مباريات اليوم للدوريات العربية والأجنبية والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الجمعة 6 ديسمبر 2019

الدوري التونسي والتركي والهولندي والإيطالي والأسباني ومن المقرر أن يتم نقل مباراة دوري أبطال أفريقيا علي قناة بي إن سبورت الاولي والثانية بينما تأتي مباراة فياريال وأتلتيكو مدريد علي قناة بي إن سبورت 3 أما مباراة الإنتر وروما علي قناة بي إن سبورت 4 والآن مع جدول مباريات اليوم للدوريات العربية والأجنبية.

المباراة

موعد المباراة

البطولة

فيتا كلوب أمام الرجاء الرياضي

فى تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت غرينيتش

دوري أبطال أفريقيا، المجموعة D

الأهلي المصري  أمام الهلال السوداني

فى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت غرينيتش

دوري أبطال أفريقيا، المجموعة B

الترجي الرياضي أمام شبيبة القبائل

فى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت غرينيتش

دوري أبطال أفريقيا، المجموعة D

فياريال ضد أتلتيكو مدريد

فى تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت غرينيتش

الدوري الإسباني ، الجولة 16

انتر ميلان ضد روما

فى تمام الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت غرينيتش

الدوري الإيطالي، الجولة 15

أياكس أمستردام ضد فيليم 2 تيلبورغ

فى تمام الساعة 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية، 19:15 بتوقيت غرينيتش

الدوري الهولندي، الجولة 16

فنربخشة ضد غينتشلاربيرليغي

فى تمام الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت غرينيتش

الدوري التركي، الجولة 14

اتحاد بن قردان ضد النادي الإفريقي

فى تمام الساعة 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية، 11:00 بتوقيت غرينيتش

الدوري التونسي، الجولة 11

إنبي ضد الترسانة

فى تمام الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت غرينيتش

كأس مصر، دور الــ 32

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.