تفاصيل مثيرة.. الزمالك يخطط لخطف نجم المصري البورسعيدي في يناير

كشفت تقارير صحفية، مفاجأة في مفاوضات نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، مع لاعب نادي  المصري البورسعيدي محمد عبد اللطيف الشهير بـ جريندو تمهيدا للتعاقد  مع خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة خلال شهر يناير لتدعيم الصفوف بطلب من المدرب البرتغالي جوسفالدو فيريرا.

وقال محمد فاروق نجم الأهلي السابق في تصريحات عبر برنامج البريمو على قناة تن: “اللاعب كان مرشحا للانضمام للزمالك خلال الموسم الماضي خلال فترة تواجد حسام حسن على رأس القيادة الفنية للمصري البورسعيدي ألا أن المفاوضات لم تكلل بالنجاح، وهناك بعض المقربين من مسؤولي الزمالك تحدثوا مع اللاعب خلال الفترة الماضية لمعرفة رغبته في الانضمام للأبيض من عدمها”.

وأشار فاروق إلى أن المفاوضات بين الطرفين لم تصل إلى الرسمية، مشيرا إلى أن عقد اللاعب جريندو ينهتي بنهاية الموسم الجاري ويكون من حقه التوقيع لأي نادي بداية من شهر يناير المقبل، في المقابل ترى إدارة نادي المصري البورسعيدي  ضرورة التجديد مع اللاعب وخاصة أنه من العناصر الأساسية التي يعتمد عليها المدرب إيهاب جلال المدير الفني للفريق ولكن الإدارة لم تتحدث مع اللاعب حتى الآن بشكل رسمي وسط توقعات أن تشهد الأيام المقبلة فتح ملف المفاوضات خاصة مع اقترب شهر يناير.

تفاصيل مثيرة.. الزمالك يخطط لخطف نجم المصري البورسعيدي في يناير 1
جريندو

وقال نجم الأهلي السابق في تصريحاته: “فيريرا مدرب نادي الزمالك لا يمانع ضم اللاعب خصوصًا في ظل وجود سيف الدين الجزيري بمفرده في هذا المركز”، وهو الأمر الذي دفع المدرب للتفكير في الدفع باللاعب يوسف أوباما في هذا المركز خاصة وأن الجزيري سيكون مع منتخب بلاده في فترة كأس العالم في الفترة من 20 نوفمبر الجاري وحتى 18 ديسمبر المقبل.

ومن المقرر أن يعود بطولة الدوري العام بعد  مباراة بلجيكا الودية المقرر لها يوم 18 من شهر نوفمبر الجاري وبعد انتهاء مؤتمر المناخ المنعقد  في شرم الشيخ.

قد يعجبك ايضا