انباء عن استضافة الامارات لبطولة السوبر الافريقي

تداولت بعض الصحف الاخبارية الخليجية بأن مباراة السوبر الافريقي قد تقام في الامارات العربية المتحدة في شهر أغسطس القادم وأحج طرفيها نادي الزمالك المصري الفائز مؤخراً ببطولة الكونفدرالية الافريقية , فيما لم يتحدد الطرف الثاني الذي سيكون بطل دوري ابطال افريقيا .

سيتحدد الطرف الاخر للمباراة يوم الجمعة المقبل حيث تشهد مباراة العودة على ملعب رادس بتونس بين فريقي الترجي التونسي والوداد البيضاوي , حيث انتهت مباراة الذهاب والتى اقيمت في دولة المغرب بالتعادل الايجابي 1-1 .

اقيمت النسخة الماضية من بطولة السوبر الافريقي في دولة قطر , حيث ان الاتحاد الافريقي لكرة القدم قرر منذ البطولة الماضية ان تقام المبارة خارج القارة الافريقية .

وبحسب صحيفة الامارات اليوم حول موعد المباراة , قالت ان الكاف قد حدد احد أيام 16 أو 17 أو 18 من شهر أغسطس 2019 لاقامة المباراة على ارض الامارات .

قد يعجبك ايضا